samedi 16 février 2013

Salade Coup de Peps d'Hiver à la Grenade de Mlle PIGUT



Cette recette est tirée d'ici.

Ingrédients :
1 petite endive (chicon)
1 pomme bien sucrée (style Royal Gala)
1 grenade
1 petit oignon rouge
1 poignée de feuilles vertes (épinards ou autre)
1 cas de menthe séchée (ou fraîche)

Préparation :
Laver tous les fruits et légumes.
Ouvrir la grenade en la séparant en quartier et extraire les grains (comme ici) pour les déposer dans une jatte.
Hacher l’endive, l’oignon, la pomme, les feuilles vertes et la menthe.
Déposer tous les ingrédients dans la jatte avec les grains de grenade et mélanger doucement.

Commentaires :
J'ai mis une poignée d'épinards et pas mis de la menthe parce que j'en avais pas, mais ça ajoute une fraîcheur très appréciable.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire