La mousse en bas à droite, ce fut un club cuisine spécial St Valentin bien sucré! |
Disponible sur cette page.
Pour 3-4 voire 6 verrines selon l'appétit
Préparation : 10 min
200 g de châtaignes cuites (au lieu de 180 g)
120 g de compote de pommes
3 ou 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
15 cl de crème fleurette (au lieu de 25 cl)
flocons de sirop d'érable
Mettre le bol qui servira à monter la crème en chantilly et les batteurs au congélateur, le temps de mixer finement les châtaignes, la compote de pomme, le sirop d'érable et 5 cl de crème fleurette.
Monter en chantilly les 10 cl restants de crème fleurette et l'incorporer délicatement au mélange châtaigne-pomme.
Répartir en verrines et saupoudrer de flocons de sirop d'érable.
Commentaires :
c'est bon mais on aimerait un peu moins sucré. Un peu plus de compote de pommes peut-être ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire