jeudi 9 janvier 2014

Salade de quinoa

Salade aux saveurs asiatiques, très rapide à faire :-)

Ingrédients

1 verre de quinoa
2 verres d'eau
1 poignée d'épinards frais
1 poignée de feuilles de persil
1 carotte de taille moyenne
Tamari
Un filet d'huile d'olive, d'huile de noix, d'huile de carthame et d'huile de sésame toasté

Préparation
  1. Râper la carotte en gros copeaux, hacher les épinards et le persil.
  2. Verser le quinoa dans une casserole avec l'eau et la carotte, cuire à feu moyen à découvert jusqu'à absorption totale de l'eau.
  3. Retirer du feu, ajouter les épinards, couvrir et laisser gonfler 10min.
  4. Saler à votre goût avec le tamari, ajouter les huiles et le persil.
  5. Mélanger, mais pas trop pour ne pas écraser les grains de quinoa.
Bon ap! ;-)

1 commentaire:

  1. Ta première recette sur notre blog !! Bravo Sarrasine* ! :) Et merci !

    Hummm le bon goût des huiles ! Ici, je me contente pour l'instant de l'huile de colza que j'apprécie un peu plus maintenant. Un filet sur du houmous pour les précieuses oméga-3.

    * C'est un joli prénom ! :)

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