Cette recette est inspirée de ce site.
Ingrédients :
- 500g de quinoa (pour 5 personnes)
- des flocons d’avoine
- un oignon
- des champignons (de Paris)
- 2 gousses d’ail
- thym
- origan
- emmenthal râpé
- amandes
- tamari
- huile d’olive
Préparation :
- Faire cuire le quinoa dans l’eau. Puis égoutter.
- Faire gonfler les flocons d’avoine dans de l’eau puis égoutter.
- Faire revenir avec de l’huile d’olive dans une poêle l’oignon et l’ail émincés. Puis ajouter les champignons et les amandes coupés en morceaux ainsi que le thym et l’origan.
- Laisser refroidir un peu.
- Mélanger le quinoa, les flocons d’avoine et la préparation dans un saladier. Ajouter l’emmenthal râpé et le tamari. Mélanger le tout.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer des tas de la préparation sur un papier sulfurisé et passer au four entre 30 et 45 minutes.
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