J'utilise 14 feuilles de bricks de 10cm de large (que j'ai découpée à partir d'un rouleau de pâte).
Ingrédients pour la garniture 1 :
- 7 blocs d'épinards surgelés;
- 7 amandes coupées en morceaux;
- tamari, poivre, gingembre moulu, curry, herbes de Provence;
- 1 gousse d'ail coupée en morceaux;
- huile d'olive;
- jus de citron;
Ingrédients pour la garniture 2 :
- 3 grosses pommes de terre coupées en petits cubes;
- une petite boite de petit pois (330g);
- huile d'olive;
- tamari, curry, curcuma, poivre;
- 2 gousses d'ails, 1 échalote coupées en petits morceaux;
Préparation :
- Préchauffer le four : 200°C;
- Mélanger les ingrédients;
- Sur chaque feuille de brick, déposer une petite quantité d'une des garnitures;
- Plier sous forme de triangles :
http://recettes-vegetariennes.over-blog.com/article-triangles-croustillants-a-la-ratatouille-chevre-116861101.html - Déposer les triangles dans le four et faire chauffer pendant 10 à 15 minutes. Retourner les triangles en cour de cuissons afin d’homogénéiser la cuisson.
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